
Ingredientes:
Harina 000 / Sin refinar y sin preparar
Sal
Levadura fresca
Mantequilla
Agua
Aceite para untar
Salsa de tomate 1 k
20 g
25 g
40 g
600 cc
c/n
250 cc
Pasos
1. Coloca en un bol la harina junto con la sal. Mezcla, haz un hoyo en el centro y esparce la levadura fresca.
2. Vierte la mantequilla y el agua. Integra los ingredientes desde el centro hacia los costados.
3. Amasa hasta obtener un bollo tierno y elástico. Deja leudar en un lugar cálido.
4. Desgasifica el bollo y divídelo en 4 partes.
5. Estira los bollos y colócalos en los moldes untados con aceite. Presiona en el centro con los nudillos para formar el borde. Cúbrelos con papel adherente y deja leudar en un lugar templado.
6. Esparce salsa de tomate sobre la superficie de la masa y hornea 220° C durante 8 minutos.
Importante
Cubre la superficie con queso y los complementos elegidos. Lleva al horno para calentar y derretir el queso.
Para que la masa sea más crocante, estírala, colócale salsa de tomate y llévala al horno sin dejar leudar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Y... ¿Cuál es tu opinión?